利百加評價

2016

HIRO服務超棒,知道非常多當地故事,很有趣解說一點都不無聊,充分的解釋日本的美。 每餐都好美味,法式、日式、義式...就連飯店自助吧都太驚奇好吃,都快胖著回國了! 美景 + 趣味 五天下來玩的很開心,很值得帶著一家人一同遊玩...享受人生。

2016/02/28 利百加旅遊評價
日本 北海道
莊廣兆

真心謝謝導遊這幾天的相伴,很用心很貼心。 也謝謝利百加整體的安排,有你們讓我們在北海道留下美好的回憶, 也覺得北海道來一次不夠,我們已經在計劃囉!相信很快就會再相見,蜜月最好的選擇就是利百加!

2016/02/17 利百加旅遊評價
日本 北海道
傅政文

導遊很風趣,推薦的食物很好吃,厥餅好吃、五平餅好吃、飛驒牛好吃,長胖了3.5公斤。

2016/02/14 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
周錦炘

第二次參加利百加的團,領隊都是HERO非常幸運, 已經跟家人朋友一樣,希望下次還有機會跟著HERO暢遊日本!

2016/02/12 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
呂宏仁

住宿、美食都是日本人居多,環境讓人很融入日本,自然簡單、讓人放鬆。 HIRO分享了很多故事,說明了非常多歷史資訊,讓我們更了解當地文化, 請繼續堅持帶給大家美好旅遊經驗,希望每年都可以參加 " 利百加 "!

2016/02/11 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
莊廣兆

導遊阿佳非常非常親切,解說詳細,穿著有型 。感謝利百加,希望有機會能再參加,謝謝!

2016/02/08 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
劉定佳

美食達人當導遊太棒了,態度親切、講解動人、敬業,內容有深度,Gary真的很優秀,建議他出版口說美食書,回國得斷食啦!很悠閒自在的好行程,希望有機會再跟利百加的團,謝謝您們。

2016/02/07 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
周錦炘

HERO風趣幽默,為旅途增添色彩,司機先生人好而且開車很小心。 感謝過年期間HERO能與我們一同旅遊,相遇即是有緣,謝謝 再謝謝!

2016/02/06 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
呂宏仁

全程從頭講解到尾都沒休息,沒遇過這麼敬業導遊,感謝導遊盡心盡力盡責服務!

2016/02/05 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
吉岡桃太郎

利百加旅遊以經營「品牌」的信念,非常重視對貴賓們的「意見」,
期許每一位貴賓回國,臉上都是掛著一道笑笑的圓弧曲線,留下美麗的旅遊回憶!

「加人」的您一段小小的鼓勵話語,都讓我們興奮許久!
「加人」的寶貴意見更是利百加旅遊再進步的最大原動力;
再一次謝謝「加人」對利百加旅遊的愛護,讓利百加旅遊朝向台灣最優質的旅行社邁進!