利百加評價

2016

桃太郎解說非常專業,熱情又認真負責,希望下次還能跟到桃太郎的團

2016/09/27 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
吉岡桃太郎

飯店乾淨、融入地方風俗有特色

2016/09/25 利百加旅遊評價
日本 大阪
王廣倫

很用心去安排餐食及住宿,吃的很好,餐廳也很有特色。 希望能多開發日本以外的行程。

2016/09/20 利百加旅遊評價
日本 東京
林佳穎

服務很好和藹可親,熱心負責 吃了很多很好吃的水果,尤其是小磊帶我們去蘋果園採的蘋果非常好吃!

2016/09/18 利百加旅遊評價
日本 東北‧仙台
夏克磊

奧入瀨溪流星野集團飯店,風景非常好,餐點也很棒 住宿環境設備都很好!

2016/09/18 利百加旅遊評價
日本 東北‧仙台
夏克磊

導遊應變能力超強,遇到下雨那天,多虧TINA的機智,很感動!是我遇過最棒的導遊, 口才好又幽默,在車上都捨不得睡覺了!希望您們永續經營!

2016/09/15 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
唐欣Tina

栗津溫泉法師,環境極具特色,很道地!充分享受日本文化氛圍很舒服!

2016/09/13 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
周錦炘

帶團盡心盡力,讓人感動,解說精彩,絕無冷場。 此趟旅程無論是飯店或是餐食皆令人滿意,再加上HIRO帶團的功力是趟難忘的旅行, 利百加有這樣的導遊,實需為榮!也希望HIRO秉持著職人的精神繼續服務下去, 謝謝你!HIRO下次我再帶我老公參加你的團喔,請加油:)

2016/09/13 利百加旅遊評價
日本 東京
莊廣兆Hiro

第一次參加利百加的行程,覺得不管是餐點還是住宿都很好, 望樓的個人隱私很夠,山溪的花もみじ飯店,日式風味佳,又有兩個浴湯泡湯,品味讚! 領隊服務也非常好,水準很高,真的讓人有物超所值的感受。

2016/09/13 利百加旅遊評價
日本 北海道
傅政文

利百加旅遊以經營「品牌」的信念,非常重視對貴賓們的「意見」,
期許每一位貴賓回國,臉上都是掛著一道笑笑的圓弧曲線,留下美麗的旅遊回憶!

「加人」的您一段小小的鼓勵話語,都讓我們興奮許久!
「加人」的寶貴意見更是利百加旅遊再進步的最大原動力;
再一次謝謝「加人」對利百加旅遊的愛護,讓利百加旅遊朝向台灣最優質的旅行社邁進!