利百加評價

2018

導遊服務非常好,努力講解相關的歷史不會走馬看花,時間掌控得宜瞭解客人須求。巴士很乾淨準時,司機服務很好。餐廳吃得好每家餐廳都很棒。最喜歡朝野家溫泉旅館非常親切、很有互動、對小孩特別照顧。

2018/06/27 利百加旅遊評價
日本 大阪
王廣倫

參加那麼多次旅遊,第一次碰到這種狀況,讓我覺得導遊的能力,真的很重要,再次謝謝阿文非常有耐心的照顧團員。

2018/06/23 利百加旅遊評價
日本 大阪
陳宗文

導遊帶人親切,專業講解非常清楚滿分,行程好玩風景美麗,司機服務好座椅舒適,飯店環境優美,設施舒適,利百加的旅遊,真的非常讚的安排。

2018/06/22 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
傅政文

導遊認真,行程講解不馬虎,餐飲色香味俱全,還可以享受大自然溫泉真正放鬆,謝謝利百加團隊的用心,讓這此旅程有個美好的回憶。

2018/06/19 利百加旅遊評價
日本 九州福岡
吉岡桃太郎

飯店配置很好!導遊專業解說且親切

2018/06/13 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
洪雅欣

導遊很親切很可愛,讓我們有賓至如歸的服務。

2018/06/05 利百加旅遊評價
日本 北海道
林美恩

導遊ZAC對於行程安排得很順暢,無微不至的照顧,口條不紊,行程解說認真賣力,處理事情也非常得宜。行程中每餐餐食都安排得令人相當驚艷,大家都吃得非常開心。

2018/06/03 利百加旅遊評價
日本 東北‧仙台
胡乾珉

導遊親切貼心、專業、周到 真是揪甘心。

2018/06/03 利百加旅遊評價
日本 北陸名古屋
陳昭蓉

感謝導遊FUMI一路上對長輩的照顧和關心,提前告知大家旅遊景點需要注意的地方,讓我們在這趟旅行中留下美好回憶唷!

2018/06/03 利百加旅遊評價
日本 大阪
傅政文

利百加旅遊以經營「品牌」的信念,非常重視對貴賓們的「意見」,
期許每一位貴賓回國,臉上都是掛著一道笑笑的圓弧曲線,留下美麗的旅遊回憶!

「加人」的您一段小小的鼓勵話語,都讓我們興奮許久!
「加人」的寶貴意見更是利百加旅遊再進步的最大原動力;
再一次謝謝「加人」對利百加旅遊的愛護,讓利百加旅遊朝向台灣最優質的旅行社邁進!