South-east Asia

島‧東南亞

SVA

新春賀歲.百年傳奇酒店

遊船宿天堂總統號.Fun北越5日




 

聯合國教科文組織於1994年12月17日,將下龍灣列為世界遺產。
成為越南最受歡迎的旅遊景點之一,007電影《明日帝國》與金剛
《骷顱島》都曾在此拍攝。傳說神龍為了拯救安南古國不受外族侵
略,現身下龍灣以珍珠幻化成一千六百多座大小島嶼,形成自然防
衛驅除外患、解除危機。在煙波浩淼的海面上,星羅棋佈著數不清
的大小島嶼與奇峰怪石,山水相連,令人嘆為觀止。


雅麗號Paradise Elegance如天堂般的優雅。融合當代風格與傳統的越南概念,
混合金屬和木材元素材料,使它成為一
種令人驚嘆的藝術作品。船上擁有著27
個豪華陽台小屋和四個露台套房。

搭乘總統號是一個優質的住宿體驗。踏上這個豪華的浮動酒店,穿越世界上最壯麗的海景,享受星級般的餐飲,爵士樂隊娛樂。這艘46艙遊輪擁有兩個寬敞的日光浴平台,環繞著美景,還有一個戶外按摩池,可以欣賞到傍晚日落,船上還有著名的越南水療SPA中心。總統遊輪是海灣上一艘提供一切可確保優質和難忘體驗的船舶。五層鋼製船長86米,寬13.9米,高13米,是下龍灣水域最大的過夜船。這艘船的高級設施和優雅的客艙設計,將讓您有個美好的旅程。(使用黃金航道減少多餘繞行的往返,多份悠閒、更增加了欣賞灣上的美好時光) 。




一建立於1901年法國殖民統治越南時期,位處河內心臟地帶,鄰近還劍湖和著名的歌劇院,離三十六條古街區也很近。除了擁有得天獨厚的地理位置,最著名的是它的法式殖民風格建築,白色典雅的外觀、湖水綠的百葉窗與經典的鐵鑄欄杆、木質鑲板和一個綠意蔥鬱的庭院,是僅存不多的當代經典飯店。為了打造頂級、且獨一無二的飯店品牌,匯集一系列具有歷史傳奇性的飯店,要成為Sofiel最高等級Legend傳奇飯店,須具備以下三個屬性:傳奇性的地理位置、服務過傳奇人物、以及創造傳奇故事。這些飯店除了必須擁有最棒的硬體設計設備、傳承舊時代精神,同時得具備世界一流的服務與指標性建築。目前僅有六個飯店符合條件,百年來很多傳奇性人物都曾來過。默劇大師卓別林曾來此渡蜜月,英國作家Graham Greene也在這裡停留過,並完成他的小說《沈默的美國人》。

 



Le Beaulieu餐廳位於傳奇酒店Sofitel Legend Metropole內,是河內最具代表性的的法式餐廳之一,以其精緻的法國美食,屢獲殊榮已超過一個世紀。餐廳內大理石和鑲木地板,大窗戶俯瞰街道,微風從吊扇飄出,吊燈入夜......濃濃的法式殖民風情。餐廳有著經驗豐富的侍酒師協助選擇,葡萄酒愛好者可以找到印象深刻的酒。百年歷史中,有戰地記者、政治家、企業家和外交官、各界名人光顧,目前由廚師長尼古拉斯·夏伯特親自掌廚。


有特色的風味越南料理餐廳。以好的越南傳統食物與當代美食靈感共融,餐廳有著溫馨的風格和四周特色裝飾。將法殖民時期迷人的老房子改建,在經歷了時代變遷的多年後,現在仍然是這個城市最有吸引力和保存完好的建築之一。來自傳統和歷史的佈置靈感,每區空間裡面都有一個獨特的氛圍,也是許多美食與時尚雜誌特別介紹之餐廳。他們希望用餐不僅僅是用餐,能通過人們對時間的感官,來感受到越南的文化、歷史和自然遺產之旅。

每日行程

Day 1
South-east Asia

古街的新意與傳統

桃園國際機場 / 河內 - 還劍湖、環保電動車遊36古街 - 酒店辦理入住

三十六古街

在11世紀李王朝的時代,這裡以皇帝的城邑而繁榮發展,師傅們依照職業別而居,由於有36個,因此取名為36街。

還劍湖

還劍湖,越南河內市中心主要湖泊之一,原名綠水湖,後因傳說越南君主黎利在此得劍還劍而改為現名。 傳說黎利一日遊湖時得神龜送來寶劍——順天劍。此後黎利率軍擊敗明朝駐軍,建立後黎朝,成為安南君主。建國之後,黎利游湖之時見神龜前來索劍,便將順天劍交其帶回。(行車參觀)

午餐:好味 精緻越式料理(含軟性飲料或當地啤酒1杯)   晚餐:Metropole飯店內 法式套餐(包含一杯House wine)
 
住宿飯店 : 百年傳奇酒店 Sofitel legend metropole Hanoi 或 同級
※法式餐廳晚餐,請著smart casual,請勿穿著短褲、拖鞋,謝謝。
Day 2
South-east Asia

曾經的光影

河內 - 長安生態保護區 或 三谷湖保護區 - 河內 - 傳奇酒店 - 前往晚餐

陸龍灣‧三谷湖遊船

陸地上石灰奇景,同樣是一片遭侵蝕的石灰岩地形所形成的奇峰異石,風光十分明媚被稱為《陸地上的下龍灣》參觀【三谷湖遊船】三谷是一條水流平緩的小河,藉由人力划動的小船,穿行奇岩怪石之間,近距離體驗大自然的鬼斧神工與石灰岩地形的壯闊;在峽谷間又是不滿著稻田與小鴨,農村景致好不悠閒。

河內散策

漫步在飯店周邊,感受曾經的殖民風情與現今的融合,一種混合卻不衝突的”生活美”,飯店步行即可到著名的河內歌劇院,周遭的文青風;特色咖啡廳...等,漫步在此更能感受到古今交錯的光影 。

陸龍灣保護區

陸龍灣【長安生態保護區 或 三谷湖保護區】特別安排具特色的『長安碼頭 或 三谷湖碼頭』搭著小舟欣賞石灰岩奇景、兩岸寧靜的風光,共有31河道潭水穿越48洞穴(目前只開放7個洞穴)山澗河川混合,河旁的矮山樹林常倒映構成極美的圖畫。曲折小河蜿蜒,綠油油的原始叢林覆蓋山麓、地形的奇峰異石,呈現出寧靜鄉村景色。

早餐 : 飯店內享用 午餐:寧平最佳酒店內 Bong Lau家鄉傳統料理(含輕飲或啤酒一杯) 午茶:傳奇酒店內 輕午茶(咖啡、茶+一份甜點) 晚餐:美佳 精緻北越風味料理(含軟性飲料或當地啤酒1杯)

 
住宿飯店 : 百年傳奇酒店 Sofitel legend metropole Hanoi 或 同級
Day 3
South-east Asia

船上好時光

河內 - 下龍灣 - Paradise 天堂號 - 船上好時光 遊船賞新世界七大奇景

The President Experience 總統號遊船

The President Experience 總統號遊船位於巡州島的碼頭。碼頭內天堂集團遊船成列的景觀,一覽無遺。專人為您辦理check-in後,即可輕鬆登船!從您登船的一刻起,這艘美麗的遊船即是專屬於您的天地。總統號船隊。包含船長、大副、遊船經理、服務人員以及大廚,船上多位工作人員,負責照料您的遊程內容、帶領您遍覽下龍灣美景,提供美食以及您與同伴在船上一切所需。有別於其它旅客的行程,您將享受到兩天一夜真正的首席待遇。

早餐:飯店內享用 午餐:船上精緻饗宴(含軟性飲料或當地啤酒1杯) 晚餐:船上精緻饗宴(加贈紅/白酒/軟性飲料90分鐘暢飲)
住宿飯店:The President Experience 總統號遊船   或    Paradise Elegance 天堂雅麗號遊船
※船上正確活動及時間安排,將以當天船公司公佈為主,船上行程都可依照個人喜好選擇參加,或也可悠閒自由的待在船上欣賞那美麗的奇景。
Day 4
South-east Asia

享受的美學

船上好時光 - 下龍灣 - 河內 - 越南特色水上木偶戲表演 - 酒店辦理入住

總統號遊船簡介

早餐後,前往The President Experience 總統號遊船位於巡州島的碼頭。碼頭內天堂集團遊船成列的景觀,一覽無遺。專人為您辦理check-in後,即可輕鬆登船!從您登船的一刻起,這艘美麗的遊船即是專屬於您的天地。總統號船隊。包含船長、大副、遊船經理、服務人員以及大廚,船上多位工作人員,負責照料您的遊程內容、帶領您遍覽下龍灣美景,提供美食以及您與同伴在船上一切所需。有別於其它旅客的行程,您將享受到兩天一夜真正的首席待遇。

總統號日程表

愉快的清晨,下龍灣的景致如畫放眼不盡。此時體驗的一切,將是您一生難忘的回憶。 06:30 在陽台上體驗太極課程及看日出. 07:00 – 07:30 輕早餐,品嚐咖啡、茶及家常糕點 . 07:30 參觀Soi Sim 島 沿著階梯爬至觀景台,俯看下龍灣的美景 (全程約45分鐘) 或 參觀Sung Sot Cave驚奇洞,奇特的鐘乳石洞穴 (全程約1小時) 或 選擇 留在船上欣賞美景,享用船上設施 08:00 – 09:30 愉快的海上美景早餐 09:30 退房及支付其它產生費用 (如果有) 10.:00 抵達巡洲島碼頭,結束海上的豪華2天1夜旅程。

水上木偶戲

欣賞越南相傳已有逾千年的歷史,於農閒及紅河氾濫期間,農民在水堂中搭建舞台;舞弄木偶以為娛樂,演變至今成為享譽國際的民族技藝,國寶級水上木偶戲。

早餐:船上享用 道地午餐:河內知名得獎 越式河粉 晚餐:酒店內 自助餐(含軟性飲料或當地啤酒1杯) 

 
住宿飯店 : 河內 美麗雅酒店 Meliá Hanoi   或   河內 泛太洋酒店Pan Pacific Hanoi
※船上正確活動及時間安排,將以當天船公司公佈為主,船上行程都可依照個人喜好選擇參加,或也可悠閒自由的待在船上欣賞那美麗的奇景。
Day 5
South-east Asia

河内/桃園國際機場

享受飯店早餐之後。帶著新的感受與記憶前往機場,由導遊協辦離境手續之後,搭機飛返台灣,結束此次美麗時光的旅程。

早餐 : 飯店內享用 午餐 : 飛機上 晚餐 : 溫暖的家

參團說明

行程、交通、飯店、餐食、說明
★行程第二天~第五天早餐皆在飯店內或船上使用。
★建議服務小費(不包含):床頭小費 20000 越盾起 
            行李小費 10000  越盾起
            小舟小費 20000 越盾起(每人) 
            船上小費約 USD5~8起(每人)
一美圓約=一萬九千五佰盾;一台幣約=六佰盾 (請以當天匯率為準)
★餐廳與飯店都是我們細心挑選,多數非為一般團體使用,有時因節慶活動或臨時性休息或被包下使用,或可能性的突發狀況,或我們發現另外相同美味的餐廳、一樣有趣有特色的飯店,我們都會以相同水準去替換,也可能會不定期去輪替我們的秘密名單使用。 
★本行程交通住宿及旅遊點以忠於原行程為主,有時可能因航班時間、交通狀況而前後更動或互換,行程安排以當地為主,敬請見諒。

推薦行程