South-east Asia

島‧東南亞

SVC

世界奇景.最佳天堂雅麗號

河內五星酒店.Fun北越5日





聯合國教科文組織於1994年12月17日,將下龍灣列
為世界遺產。成為越南最受歡迎的旅遊景點之一,
007電影《明日帝國》與金剛《骷顱島》都曾在此
拍攝。傳說神龍為了拯救安南古國不受外族侵略,
現身下龍灣以珍珠幻化成一千六百多座大小島嶼,
形成自然防衛驅除外患、解除危機。在煙波浩淼的
海面上,星羅棋佈著數不清的大小島嶼與奇峰怪石,
山水相連,令人嘆為觀止。

『The Paradise Cruises 天堂號』。下龍灣最頂級船隊擁有三種風格的住宿船「華麗號Luxury」、「雅儷號Elegance」、「峰悅號Peak」,所有船於法國製造後越南組裝完成,性能與安全性都是最高規格。以復刻木造風的”華麗號Pradise Luxury”及”峰悅號Peak”內裝結合了越南與西方的設計師,創造出既古典又時尚的外型,大器穩重的船身,搭配亮橘色大帆,為下龍灣上美麗的亮點。 最新打造的雅儷號Paradise Elegance。融合當代風格與傳統的越南概念,混合金屬和木材元素材料,使它成為一種令人驚嘆的藝術作品。船上擁有著27間豪華陽台房和4間露台套房。(使用黃金航道減少多餘繞行的往返,多份悠閒、更增加了欣賞灣上的美好時光)
→雅儷號 影片探索




天堂酒店為下龍灣開啟了精緻型酒店系列,酒店以優雅設計風格為主,酒店主體雖不大,也或許只是下龍灣遊船宿前一晚的近岸停留,但在房內設計、佈置上也希望給妳(你)有著溫馨的舒適感,酒店內有著SPA中心、健身房、酒吧,享受舒適的寧靜與放鬆外,在夜晚白天由妳(你)自己悠閒的安排活動。(位於天堂號所屬碼頭島嶼上)




距離著名的還劍湖(Hoan Kiem Lake)、巴亭廣場(Ba Dinh Square)等眾多景點均有不到10分鐘車程。客房擁有現代化的風格,裝飾有黃色、中性色調、現代家具和越南裝飾。每間客房均配有平板液晶電視和儲備充足的迷你吧。連接浴室配有浴缸或淋浴,提供法國浴室用品。Pan Pacific Hanoi泛太平洋酒店提供了各式的食物選擇,包括供應正宗的點心和中式美食的明餐廳(Ming Restaurant),而西湖小酒館(Brasserie Westlake)提供國際美食自助餐。想要喝一杯放鬆的客人可以前往位於樓頂的享有城市全景的頂峰休息室(Summit Lounge)或紅河酒吧(Song Hong Bar)。






餐廳有著溫馨的風格和四周特色裝飾。將法殖民時期迷人的老房子改建,在經歷了時代變遷的多年後,現在仍然是這個城市最有吸引力和保存完好的建築之一。來自傳統和歷史的佈置靈感,每區空間裡面都有一個獨特的氛圍,也是許多美食與時尚雜誌特別介紹之餐廳。他們希望用餐不僅僅是用餐,能通過人們對時間的感官,來感受到越南的文化、歷史和自然遺產之旅。餐廳也期待帶給你好的東西,讓你妳的假期能感到愉快,分享那快樂的美好。

坐落在許多著名記者和作家的歷史悠久的住所,在前“新聞俱樂部”大樓的三樓,一個特色且時尚的法國餐廳,並可以俯瞰著著名的百年大都會酒店,餐食更被帶到一個令人興奮的新水平,在古老的殖民風情的輝煌的環境,你可以體驗創意料理或是“La Table du Chef “,來自Alain Dutournier(巴黎)的獨一無二的米其林2星級主廚合作料理,或者在”La Plume Lounge“享用入圍過世界最佳調酒師之一的Pham Tien Tiep先生特色雞尾酒。

好味好食在河內市中心,餐廳的主人為熱愛越南美食和殖民時期建築的愛好者,將這兩個元素融為一體,營造出與眾不同的環境,優雅的氛圍和精緻的美食。更用著不限制的飲食概念,讓妳你去探索越南各地美食的絕佳機會,以小盤子供應,讓大家可以多嘗試不同的菜餚,體驗到更多的越式好味!



每日行程

Day 1
South-east Asia

北越的美好

桃園機場 或 小港機場 / 河內 - 下龍灣 - 女皇雙層纜車&摩天輪

河內

是越南的首都,古時曾稱「東京」,位於越南北部,紅河三角洲西北部,紅河右岸和紅河與墩河的匯流處,因處紅河與蘇瀝江之間而得名「河內」。河內是越南的工業、文化中心,同時也是越南歷史古都,其擁有1000多年歷史,從西元11世紀起就是越南政治、經濟和文化中心,市區歷史文物豐富,名勝古跡遍布。人口約為620萬,多為越族。

女皇雙層纜車+摩天輪

金氏紀錄世界-高度有215公尺,讓旅客在200多公尺的高空中緩慢得欣賞下龍灣的美景及鄰近地區美麗的景緻,繞行一圈大約需要20分鐘。下龍灣全新皇后雙層跨海纜車2016 年6月25日由越南SUN GROUP集團在下龍灣建造的女皇雙層纜車可容納230人,創下金氏紀錄世界最大纜車,乘客可從纜車上觀看360度視線,還能看到下龍灣海上石筍跟海灣美景。

早餐:飛機上  午餐:美佳 精緻北越風味料理(含軟性飲料或當地啤酒1杯)  晚餐:Hong海 下龍灣知名海鮮料理(含軟性飲料或當地啤酒1杯)
 
住宿飯店:下龍灣 天堂酒店PARADISE SUITES 或 同級
Day 2
South-east Asia

船上好時光

河內 -下龍灣 - Paradise Elegance 天堂雅麗號 - 船上好時光 遊船賞新世界七大奇景 (天然溶洞-驚訝洞、越菜教學、Soi Sim沙灘戲水&觀景、夜釣...等)

世界新七大奇景-下龍灣

聯合國教科文組織於1994年12月17日,將下龍灣列為世界遺產。成為越南最受歡迎的旅遊景點之一。007電影《明日帝國》曾在此拍攝。傳說神龍為了拯救安南古國不受外族侵略,現身下龍灣以珍珠幻化成一千六百多座大小島嶼,形成自然防衛,驅除外患,解除危機。在煙波浩淼的海面上,星羅棋佈著數不清的大小島嶼與奇峰怪石,山水相連,令人嘆為觀止。

天堂號遊船簡介

悠閒的早餐後,於近午時集合出發,前往Paradise天堂號遊船位於巡州島的新碼頭區。(首先於登船貴賓中心,提供舒適座位、迎賓茶飲及美味點心,辦理登船及候船事宜)港內天堂號遊船成列的景觀,一覽無遺。專人為您辦理check-in後,即可輕鬆登船!從您登船的一刻起,這艘美麗的遊船即是專屬於您的天地。天堂號船隊。包含船長、大副、遊船經理、服務人員以及大廚,船上多位工作人員,負責照料您的遊程內容、帶領您遍覽下龍灣美景,提供美酒珍饈,以及您與同伴在船上一切所需。有別於其它旅客的行程,您將享受到兩天一夜真正的首席待遇。

天堂雅儷號Paradise Elegance

最新打造的雅儷號Paradise Elegance。融合當代風格與傳統的越南概念,混合金屬和木材元素材料,使它成為一種令人驚嘆的藝術作品。船上擁有著27間豪華陽台房和4間露台套房。(使用黃金航道減少多餘繞行的往返,多份悠閒、更增加了欣賞灣上的美好時光)

早餐:飯店內享用 午餐:船上精緻饗宴(含軟性飲料或當地啤酒1杯) 晚餐:船上精緻饗宴(加贈紅/白酒/軟性飲料90分鐘暢飲)
住宿飯店:下龍灣頂級住宿船 Paradise Elegance 天堂雅麗號 或 同級
※船上正確活動及時間安排,將以當天船公司公佈為主,船上行程都可依照個人喜好選擇參加,或也可悠閒自由的待在船上欣賞那美麗的奇景。
Day 3
South-east Asia

享受的美學

船上好時光 - 下龍灣 - 河內 - 酒店辦理入住 - 午茶時光 - 漫步西湖

天堂號日程表

愉快的清晨,下龍灣的景致如畫放眼不盡。此時體驗的一切,將是您一生難忘的回憶。 06:30 在陽台上體驗太極課程及看日出. 07:00 – 07:30 輕早餐,品嚐咖啡、茶及家常糕點 . 07:30 參觀Soi Sim 島 沿著階梯爬至觀景台,俯看下龍灣的美景 (全程約45分鐘) 或 參觀Sung Sot Cave驚奇洞,奇特的鐘乳石洞穴 (全程約1小時) 或 選擇 留在船上欣賞美景,享用船上設施 08:00 – 09:30 愉快的海上美景早餐 09:30 退房及支付其它產生費用 (如果有) 10.:00 抵達巡洲島碼頭,結束海上的豪華2天1夜旅程。

下龍灣‧世界自然遺產

下龍灣面積廣達 1553 平方公里,羅列著 1969 個島嶼。下龍灣的海面上,散落著千餘座獨立島嶼,蔚成海上石林齊奇觀。島上許多獨特的天然奇岩、石洞及各式栩栩如生的鐘乳石洞令人歎為觀止!在下龍灣坐船遊覽可以把這宏偉風景區的壯麗進收眼底。1994 年 12 月 17 日,在泰國舉行的世界遺產委員會第 18 次會議上,下龍灣被列為世界遺產。

河內 泛太洋酒店 Pan Pacific Hanoi

距離著名的還劍湖(Hoan Kiem Lake)、巴亭廣場(Ba Dinh Square)等眾多景點均有不到10分鐘車程。 客房擁有現代化的風格,裝飾有黃色、中性色調、現代家具和越南裝飾。每間客房均配有平板液晶電視和儲備充足的迷你吧。連接浴室配有浴缸或淋浴,提供法國浴室用品。 Pan Pacific Hanoi泛太平洋酒店提供了各式的食物選擇,包括供應正宗的點心和中式美食的明餐廳(Ming Restaurant),而西湖小酒館(Brasserie Westlake)提供國際美食自助餐。想要喝一杯放鬆的客人可以前往位於樓頂的享有城市全景的頂峰休息室(Summit Lounge)或紅河酒吧(Song Hong Bar)。

早餐:船上享用 道地午餐:河內知名得獎 越式河粉 午茶時光:酒店內午茶 或 特色咖啡廳  晚餐:Press Club 創意套餐(含軟性飲料或當地啤酒1杯)
住宿飯店 : 河內 泛太洋酒店Pan Pacific Hanoi    或    河內 美麗雅酒店Meliá Hanoi    或    同級
※船上正確活動及時間安排,將以當天船公司公佈為主,船上行程都可依照個人喜好選擇參加,或也可悠閒自由的待在船上欣賞那美麗的奇景。
※酒店內法式餐廳晚餐,請著smart casual,請勿穿著短褲、拖鞋,謝謝。
Day 4
South-east Asia

曾經的光影

法式老宅越菜料理教學 - 還劍湖、環保電動車遊36古街 - 古街樂趣逛 - 返回酒店

法式老宅越菜料理教學

有趣的學習道地的越式料理外,老宅院的建築本身也是引起人們想參觀的共鳴。憑藉其多樣的新鮮食材,傳統的越南食物是世界聞名的美味的飲食之一。由河內著名的廚師團隊教授的烹飪課程將向您展示令人垂涎欲滴,營養豐富的越南食物是多麼容易。廚師們將與您分享他們的烹飪秘訣,並教您認識當地的新鮮農產品,並將這些食材變成美味的菜餚。

三十六古街

在11世紀李王朝的時代,這裡以皇帝的城邑而繁榮發展,師傅們依照職業別而居,由於有36個,因此取名為36街。

還劍湖

還劍湖,越南河內市中心主要湖泊之一,原名綠水湖,後因傳說越南君主黎利在此得劍還劍而改為現名。 傳說黎利一日遊湖時得神龜送來寶劍——順天劍。此後黎利率軍擊敗明朝駐軍,建立後黎朝,成為安南君主。建國之後,黎利游湖之時見神龜前來索劍,便將順天劍交其帶回。(行車參觀)

早餐 : 飯店內享用 午餐:品嘗手作料理 (含軟性飲料或當地啤酒1杯) 晚餐:酒店內自助餐  
住宿飯店 : 河內 泛太洋酒店Pan Pacific Hanoi    或    河內 美麗雅酒店Meliá Hanoi    或    同級
Day 5
South-east Asia

河内/桃園國際機場

上午酒店好時光 - 巴亭廣場(胡志明陵寢、總督府、一柱廟) - 河内機場 / 桃園機場 或 小港機場

早餐 : 飯店內享用 午餐 :經典 粵式風味 (含軟性飲料或當地啤酒1杯) 晚餐 : 飛機上

參團說明

行程、交通、飯店、餐食、說明
★行程第二天~第五天早餐皆在飯店內或船上使用。
★建議服務小費(不包含):床頭小費 20000 越盾起 
            行李小費 10000  越盾起
            小舟小費 20000 越盾起(每人) 
            船上小費約 USD5~8起(每人)
一美圓約=一萬九千五佰盾;一台幣約=六佰盾 (請以當天匯率為準)
★餐廳與飯店都是我們細心挑選,多數非為一般團體使用,有時因節慶活動或臨時性休息或被包下使用,或可能性的突發狀況,或我們發現另外相同美味的餐廳、一樣有趣有特色的飯店,我們都會以相同水準去替換,也可能會不定期去輪替我們的秘密名單使用。 
★本行程交通住宿及旅遊點以忠於原行程為主,有時可能因航班時間、交通狀況而前後更動或互換,行程安排以當地為主,敬請見諒。

推薦行程