企劃主軸-頂級旅館中,有全球「旅館之王者」美譽的Aman Resort系列飯店,是許多旅人視為一輩子中追求最頂級的住宿體驗。比起許多其他知名的頂級酒店以高度奢華為訴求,Amanresort走的路線則是極為自然與重視文化的精緻服務,系列旅館都坐落於最具天然景觀或特色人文之地,建築設計上均考量在地景色的融入與文化傳統的置入,服務、設施、餐飲皆朝向量少質精的路線,房間數皆維持在數十個房間的規模。

期待能提供給不同於一般旅館的服務細膩與貼心程度,著迷於安縵的人如此說:『別用一般旅館來與AMAN評比,因為它是如此的獨特與無與倫比。』
     
安縵伊沐的命名來自梵文,意為「和平」,「nemu」在日語中的意思是「歡樂」,是安縵第一個溫泉度假村,24間套房和4棟雙臥室別墅的每個房間裡都有獨立的溫泉。這裡極富養身的溫泉,將為客人提供以身心健康及傳統為核心的全方位充實體驗。
安縵設計團隊精心打造,以現代的設計方式演繹了日本民家建築,包括傳統的低矮瓦屋面和染成深色的日式杉木外牆,參考了當地溫泉旅店樸素而深受自然影響的設計,曲徑通幽的車道通向坐落於山坡上的大廳,四周種植著楓樹和櫻花樹,富有當地特色的樹木烘托出醇厚的日式風情,綠蔭環繞,宛如畫卷。
溫馨的室內空間優雅而簡約,淺色調的木材精心打造。套房都採用了落地窗設計,配備織物和木移門,可以從房間的一端移到另一端,讓客人盡情欣賞度假村周圍自然公園的景觀。  
 
觸摸如絲綢般的「溫泉湯」
旅人們「心」靈得到完全的舒緩與沈澱
用「眼」沉醉在飯店營造的四季風花雪月
被「味」覺征服,被每種器皿的工匠藝術吸引
聆「聽」蟲鳴鳥叫,讓塵囂遠拋
 
 
  THE EARTH曾經榮獲2014年世界豪華酒店大賞,「御宿 The Earth」,如同它的名字,有希望旅人們去感受大地呼吸的意思。這裡被近178,000 平方米的原生林包圍,面向大海。放眼望去,彷彿地球的縮影一般。開放寬闊的客室共有七種不同的類型,並且均附設露天風呂。透過落地觀景窗,晨間日出、傍晚夕照和夜晚繁星皆一覽無遺。  
  汀渚 ばさら邸 佔地4千坪,佇立於能夠眺望英虞灣絕景的高台,是滿懷寂靜、為了大人而提供的隱宅。全室擁攬英虞灣  
風光,絕佳立地加之寬敞餘裕的隱密空間及專業管理,成為不少政商名流度假首選。優雅大器的外觀、和風摩登的館內設計顯見非凡品味,時尚簡潔的迎賓大廳,莫不令旅人沉浸於館方營造的恬謐氛圍中。  
  1. 利百加旅遊『極上名宿』
利百加旅遊的定義:依利百加旅遊與日本旅遊專家經驗,評選具特色且間數多為40間以下,追求「小規模的、私密的、讓人感覺親切,且與眾不同的。」之特色旅宿。因此極上宿是追求精緻感覺氛圍,可能一道菜甚至一個四季花品擺飾,都有故事,希望您能細細體會。且每份行程極上宿安排1-2間不等,並非『天天都是極上宿』請您務必先了解。

2. 如逢表列極上名宿全滿時,同等級飯店水平一樣嗎?
極上之宿旅館房間數皆不多,若遇房間數不足時,需分兩間以上不同「極上之宿」的狀況。將依照報名前後次序決定,恕無法指定!逢表列飯店滿室時,將以同級旅館替代(超出費用利百加會承擔),利百加會以貴賓權益優先,照顧長久口碑而安排得宜。如不能認同此操作模式,建議可選擇其他團體。敬請諒解極上之宿行程的操作難度!

3.利百加的餐食內容很用心!
利百加的飯店都精挑細選外,餐廳是我們另一個強項,我們不選擇團體餐廳,所以我們用餐與住宿條件比較不容易碰到其他旅遊團,餐廳氛圍更好。
 

 

 
花嫁!一生最美的時刻!披上白紗緩緩踏上紅毯,費加洛婚禮
音樂輕輕流轉,彷彿純靜無暇的天使。因為最愛所以最美,利
百加懂得您的心,特別為美麗新嫁娘準備專屬「花嫁浴衣」,
讓您漫步日本溫泉旅館,無時無刻都是最受矚目焦點!
(憑半年內新婚喜帖正本,利百加獻上蜜月祝福)
甜蜜:日本花嫁浴衣一套(含腰帶與木屐,市價¥7,500)
浪漫:「真皮」新人護照套+愛相隨專屬行李掛牌一對
幸福:神秘禮物‧永久的回憶

 

 

利百加旅遊以「美的概念」為前提設計,讓旅遊不單純只是旅遊。
從餐廳環境與住宿飯店選擇,不會事事向「錢」看,「氛圍與美」的邏輯才是優先考慮;因此每份企劃彷彿都是設計師量身之作。
我們努力搜集每位貴賓的「旅行微笑」&「幸福笑顏」,當您於國外旅遊時更會發現我們為您準備的驚奇與用心!
‧某名建築師一年參加利百加旅遊多達6次,更激勵利百加朝著超乎客人期望而努力‧
 

 

‧本公司盡量忠於原行程,但仍保有行程順序與飯店同等級調整之權利。敬請明瞭!

 

置頂