旅行不單純只是旅行,而是圓夢與感動
 
加 利利」與「利百加」旅遊-董事長彭榮富先生,經過市場淬煉不斷修正與摸索,加利利旅 遊-「精緻歐洲、口碑旅遊、蜜月首選」有幸獲得大眾認同,這十幾年來深刻瞭解國人對旅遊商品要求越來越多、也越來越專;於2009年成立了利百加綜合旅行 社,希望將國人最常旅遊的兩個國度-日本和中國,期以最「真」與「新」的企劃,提升亞洲旅遊「質」與「精」,以雙優質品牌-讓消費者獲得更專業的保障與肯 定。

彭董事長很不希望旅遊人以變相手法操作旅遊商品,造成消費者參加旅遊時,總抱著不相信旅遊從業人員的感覺,讓消費者與旅遊業「雙輸」的局面。因此利百加旅 遊與加利利旅遊都是以「精緻」與「圓夢」的角度,想讓貴賓們感受不同團隊所營造出不同的旅遊氛圍。

為了執著達到對日本、中國、海島線(籌備中)與特殊團的行程精緻度能力,特別邀請前業界知名的旅遊專業經理人黃清凉先生,擔任公司總經理任總操盤手,並帶領他的服務團隊與堅強領隊導遊群加入。
 
一個共同夢想,利百加旅遊是精緻旅遊的「代名詞」
 
利百加成長史:
 
 
2009年成立
2009年 ~ 2011年7月之間努力於歐洲旅遊路線,其中捷克蜜月、奧捷幸福旅程、瑞德‧我在阿爾卑斯的幸福日子…,都已經在業界打響知名度。
2010年11月邀請前業界知名的天喜旅行社總經理黃清凉先生與其團隊正式加入。
2011年8月加利利旅遊與利百加旅遊為了長遠發展,決定將兩家公司定位更清楚;
利百加旅遊:致力於亞洲地區,日本、中國、海島線(籌備中)、量身訂做等行程。
加利利旅遊:著眼於歐洲、美洲、紐澳、中東與宗教團體等長程線路。
兩家公司各自獨立,並相輔相成,互相扶持發展。
 
 
利百加旅遊已承辦過的知名公司:
前蕭副總統辦公室、安聯人壽、日出蛋糕、宏利人壽、 致新科技、APPLE電腦、中華汽車、永信建設、信義房屋、信義代銷、永慶房屋基金會、將捷建設、良江開發、林氏宗親會、義美集團、寶佳機構、日本麵包達 人井上麵包坊、中衛基金會、明通製藥、昇陽建設、李長榮化工、南區扶輪社獅子會……
 
用經營「品牌」的信念,重視對貴賓的「承諾」
 
公司定位:”走”精緻旅遊,拼口碑
企劃邏輯:”創”差異產品,思藍海
品質要求:”定”品牌概念,重細節
服務觀念:”真”如家人心,多用心
我們期許:每一產品都是最高CP值、高滿意度。
每一位貴賓回國,都是臉上掛著一道笑笑的圓弧曲線。
旅遊路線:日本心慢遊日本蜜月‧中國雅學賞東南亞旅遊量身設計各國的公司獎勵旅遊
 
以日本人「一期一會」的心態,認真、用心的企劃出高CP值的行程,再由合作多年的細心領隊導遊群,團團仔細交接交代下,完成貴賓美麗的旅遊回憶。
※ 高CP質產品舉一例:東京麗池卡爾登‧輕井澤五天;其中東京最好且評價最高的Ritz Carlton Hotel在台灣業界一直無人敢用,但是經過團隊的溝通與努力終於獲得Ritz集團的許可簽下台灣唯一的一張合約,利百加旅遊也以此回饋貴賓們,控制在五 萬元左右,就可入住東京最高檔、米其林最頂級的飯店Ritz Carlton Hotel TOKYO。
 
※利百加旅遊是台灣唯一與東京、大阪的麗池卡爾登大飯店(RITZ CARTON HOTELS)有正式團體旅遊合約的旅行社。

  

利百加旅遊Gabriel Tours,本著歐洲傳統對於細節的專業要求與美學的堅持,並結合日本和風精緻的服務態度,自許「品質見精緻,專業見服務」的企業文化。帶給旅遊市場更新的思維,提供愛旅遊的人更好的選擇。  

利百加旅遊Logo象徵天使的雙翼展翅翱翔,如同天使相隨福音,帶您走訪世界的各個角落,豐富美好您的生命,讓旅行見證您的幸福。

利百加旅行社基本資料
台北 電 話:(02)2747-8888 台 中 電 話:(04)23692988
傳 真:(02)2740-9355 台中 傳 真:(04)2258-9277
台北 地 址:105台北市松山區南京東路三段248號14樓之1
台中分公司地址:407台中市西屯區市政北二路238號20樓之3 

網 址:www.gabriel.com.tw
E-mail:service@gabriel.com.tw
統一編號:24464697
註冊登記:綜合旅行社 交觀綜字第2127號
認 證:品保協會北字第1736號
利百加旅行社性騷擾防治措施、申訴及懲戒辦法